Rückblick auf unsere ehemalige(n) Pastorin  und Pastor

Rückblick auf Pastorin Melanie Ludwig

Pastorin Melanie Ludwig hat vom 1.12. 2015 bis zum 31.3.2016 unsere Gemeinden begleitet. Wir danken ihr sehr herzlich für ihren Dienst. Sie hat unsere Gemeinden durch manch schwieriges Fahrwasser geduldig und souverän gelotst, weise geführt und gepredigt. Unsere besten Wünsche begleiten sie und ihren Mann.

Rückblick auf Pastor Armin Schmersow

Pastor Armin Schmersow. Verabschiedungsgottesdienst am 15.11.2015 in Rechlin. Foto von Michael Strauch

Hier die Predigt von Pastor Armin Schmersow zum Verabschiedungsgottesdienst am 15. November 2015 als pdf Dokument.

Abschiedspredigt.pdf
PDF-Dokument [74.5 KB]

Hier ein  Rückblick auf über 20 Jahre Wirken von Pastor Armin Schmersow in Rechlin

Aus der Broschüre geht die besondere Anerkennung für das gute Wirken von Pastor Armin Schmersow in unseren Kirchengemeinden hervor.

Armin Schmersow wurde  am 29. November 2015 in Sankt Lorenz in Travemünde von Pröpstin Petra Kallies eingeführt.